设为首页    |    添加到收藏夹    |    客户支付方式
志远翻译社全国客服中心(苏州)>>翻译知识 >> 志远苏州翻译公司对专业翻译软件的比较
分类:
Trados-Workbench是一种专业的翻译存储器(TM)系统。
Yaxin-CAT是一种专业的交互翻译存储器(TM)系统。
Bodiansoft-ITM是一种专业的智能翻译存储器(ITM)系统。
交互翻译功能:
Trados-Workbench没有词典交互翻译(IT)功能。
Yaxin CAT有词典交互翻译(IT)功能。
Bodiansoft-ITM也有词典交互翻译(IT)功能。
智能翻译水平:
Trados-Workbench只能替换参考句子中的数字,例如2000。
Yaxin-CAT不能替换参考句子中的数字,例如2001。
Bodiansoft-ITM能替换参考句子中的许多单词,例如2009成就。
作者:不详    日期:09-10-06    共查看:
1996-2009 ? 志远翻译社全国客服中心(苏州)
Power By www.ifanyi.com 苏ICP备09067257号 技术支持:昆朔网络
 
苏州翻译公司,提供苏州园区翻译业务,苏州定点翻译机构。苏州工业园区苏华路1号世纪金融大厦A208室