设为首页    |    添加到收藏夹    |    客户支付方式
志远翻译社全国客服中心(苏州)>>公司动态 >> 志远翻译社苏州公司荣获中国译协翻译服务委员会诚信单位称号

志远翻译社苏州公司十年耕耘,诚信服务社会,现已被中国译协翻译服务委员会评为“诚信单位”。

“翻译服务诚信单位”的评选,必须是签字认同《翻译服务行业诚信经营公约》、积极参加翻译服务委员会组织的各项活动、按时缴纳会费、在翻译服务经营中遵纪守法、有两年会龄的中国翻译协会翻译服务委员会的成员单位方可参加。评选结果需由翻译服务委员会全体委员全票通过。

荣获“诚信单位”称号,志远翻译社将切实履行诺言,模范实行《翻译服务行业职业道德规范》和《翻译服务行业诚信经营公约》,为顾客提供优质的翻译服务。我们将自觉执行翻译服务行业的国家标准,自觉接受社会各界的监督,在行业中起带头和表率作用。

在未来的日子里,志远翻译社将以“客户至上,提供超值服务;持续改进,追求卓越品质”为宗旨,一如既往地为社会各界服务!
 

作者:不详    日期:09-10-06    共查看:
1996-2009 ? 志远翻译社全国客服中心(苏州)
Power By www.ifanyi.com 苏ICP备09067257号 技术支持:昆朔网络
 
苏州翻译公司,提供苏州园区翻译业务,苏州定点翻译机构。苏州工业园区苏华路1号世纪金融大厦A208室